ПАРИТЕТ

МИКОЛАЇВ

  

м. Миколаїв,

вул. Погранична

(Чигріна), 167

 0512 24-31-81

 0512 24-23-32

 050 396-999-7

paritet1@electrolamp.com.ua

ПАРИТЕТ ХЕРСОН

 

м. Херсон,

вул. Нафтовиків,

2

 0552 33-77-66

 0552 41-23-00

 050 396-888-5

paritet@electrolamp.com.ua

ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ НА РЫНКЕ КАБЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ. Комментирует коммерческий директор фирмы ПАРИТЕТ Дроботов Андрей Иванович в херсонской газете Гривна ( №5 ) Все знают ПАРИТЕТ в Херсоне это лампы , светильники , провод , кабель .

17.03.2014




 

ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ НА РЫНКЕ КАБЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

Вы приобретаете современную офисную или бытовую технику, современную качественную мебель. Вы строите коттедж, дачный дом или делаете качественный ремонт в квартире. Во всех случаях Вам необходим современный качественный провод или кабель, отвечающий требованиям надёжности и безопасности.

Задумайтесь, Вы ведь не хотите нанести ущерб фирме, своему дому, своей квартире и, тем более своим близким, Вы не хотите, чтобы всё сгорело и погибли люди!

Тем не менее, статистика МЧС показывает, что число пожаров по причине некачественных кабелей и проводов остаётся на очень высоком уровне. Электропроводка опаснее, чем вся другая техника, работающая на электричестве, вместе взятая.

Можно не удивляться этому — кабель и провод предлагают сейчас все и везде. Опасный кабель и провод вам предложат и в маленьком магазине, и в гипермаркете, и на базаре. Реклама дешёвых изделий размещена сейчас во многих печатных изданиях и в Интернете, она проникла и в Вашу электронную почту. В ущерб интересам потребителей озник реальный недобросовесный бизнес.

Не подвергайте риску свою жизнь и жизнь родных и окружающих. Покупайте качественную кабельно-проводниковую продукцию. Ваше благополучие зависит от Вашего мудрого решения.

За последние годы на рынке кабельно-проводниковой продукции появилось много мелких предприятий, ориентированных на производство низкокачественного дешевого ширпотреба, предлагающих кабель и провод по ценам, не обеспечивающим возмещение затрат на их производство, - если говорить о производстве чесном. Иногда они продают свою продукцию под маркой уважаемых предприятий, чем наносят ущерб их репутации.

Определить сечение, материал жилы и качество изоляции не всегда доступно рядовому потребителю.

Поэтому, при выборе кабеля можно положиться на репутацию компании и положительные отзывы о ней. Наличие у продавца сертификата официального дилера производителя и сертификата качества может помочь Вам сделать окончательный выбор.

Все знают фирма ПАРИТЕТ в Херсоне и Николаеве это лампы , светильники , провод , кабель полность соответствующий всем стандартам и нормам и имеющий все необходимые сертификаты соответствия и сертификаты качества.